Четверг, 23 января 2014 04:00

Сертификация как аутсорсинговая услуга

Оцените материал
(0 голосов)

Как правило, производитель продукции, где обязательно должна проходиться сертификация продукции должен иметь в своем штате должностную единицу, которая отслеживает процесс сертификации и контроля качества за выпуском продукции. Как показывает практика, не все компании имеют квалифицированные кадры, которые знают и умеют, как проводить сертификацию. К тому же, дополнительная штатная единица ложится тяжелым бременем на экономику предприятия. Выход из этой ситуации, это воспользоваться услугой аутсорсинговой компании в части сертификации продукции.

Аутсорсинг как выгодный способ оказания качественной услуги.

Аутсорсинг в области сертификации - это предоставление услуги сторонней организации, штатная единица, которая не входит в ваш кадровый состав, но вместе с этим независимый специалист проведет полный комплекс услуг, которая будет соответствовать вашим требованиям. Как правило, даже если и есть в вашем штатном расписании специалист по сертификации, то у него нет соответствующего образования и базовых знаний. Специалисты аутсорсингового центра проведут оптимальное решение по сертификации продукции, отслеживают весь процесс сертификации от начального этапа, и, заканчивая последним этапом, отслеживают сроки, а также нормативные изменения в области сертификации на данный вид продукции.

Преимущества сертификации в аутсорсинговом секторе.

  • Минимизация всех расходов на каждом этапе сертификации. Проходит комплексная оптимизация всех расходов и выполнения задач.
  • Уверенность в действии разрешительных документов. Все разрешительные документы соответствуют требованиям Ростест-Качество, Ростест-Санкт-Петербург. Четкое отслеживание сроков действия, и подготовка нового пакета разрешительных документов по окончании действия сертификатов.
  • Экономия расходов на содержание персонала. Заказывая аутсорсинг, вы значительно экономите на содержание штатной единицы в своем кадровом составе, а это огромный плюс для экономики предприятия.

В целом аутсорсинг позволяет получить обоюдную выгоду сторонам. Ваши преимущества, это не надо содержать дополнительную штатную единицу. Как правило, наличие специалиста по сертификации это разовая потребность услуги. После проведения работы по сертификации вы сможете быть уверенным в том, что наши специалисты проведут контроль проведенной работы, и заблаговременно подготовят вас к новым этапам сертификации. Большинство крупных и средних компаний взяли на вооружение услуги аутсорсинговых центров, которые значительно повышают экономическую составляющую роста предприятия и вместе с эти весь процесс оказанной работы и услуги остается на высоком профессиональном уровне.

Прочитано 2745 раз Последнее изменение Среда, 03 июня 2015 12:00

Новости близкие по теме

  • Роспотребнадзор напомнил об особенностях госрегистрации полуфабрикатов для детского питания

     

    Роспотребнадзор напомнил об особенностях госрегистрации полуфабрикатов д...

  • Евразийскую экономическую комиссию мучает летняя «жажда»

    После прекрасного знойного и жаркого лета наступила очаровательная и золотая осень. Днем приятно прогуляться по старому парку или современной алее насладиться природной красотой и подумать о смысле жизни под теплыми лучами солнца. А вот к вечеру с...

  • Сертификация в Таможенном Союзе

    Таможенный союз, договор которого был заключен 6 октября 2007 года, формируют такие республики как Беларусь, Казахстан, Российская Федерация. В этом договоре было определено комиссией по регулировке органов таможенного союза и в рамках этого союза...

  • Сертификат Соответствия - Шпатлевка и Грунтовка

    Отличного результата строительных работ можно добиться только тогда, когда профессионалы используют в своем арсенале качественную и сертифицированную продукцию. Не последнюю роль в этом играет использование в строительном процессе шпатлевки и грун...

  • Сертификат соответствия - Краски

    Краски, в современных условиях являются сложнейшим химическим элементом, соединения которых являются потенциально опасными для здоровья человека, а также имеют высокую степень пожарной опасности. Вместе с этим, краски отличаются по предназначению ...